ГлавнаяНовостиГородБизнесОбществоРаботаНедвижимостьАвтоАфишаОтдыхОбщение
Поиск на портале...

СОК СИНАРА


 
СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "СИНАРА" Каменск-Уральский

Юридическое название: ООО СОК "СИНАРА"
Адрес: 623401, Россия, Свердловская область, Каменск-Уральский, Карла Маркса ул, 55
Телефоны: (3439) 36-43-43 Общий, (3439) 36-45-11 Директор
Директор: Корелин Сергей Владимирович 




    Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

    Комментарии

    Ольга - убожество одно кругом начиная с персонала на входе заканчивая туалетками бли( сплошное хамло кругом! вы что деньги людям не платите что они такие злые? холод собачий, полный отстой за бешенные деньги ходят к вам только потомучто выбора нет у нас в городе!!!
    Чт, 25 июля 2013, 19:44:12 Ответить

    Антон - Какие такие "бешеные деньги", барышня? В "Трех пещерах" дороже, а "Олимпе" хуже
    Ср, 06 нояб. 2013, 13:03:34 Ответить

    Наташа - В солярии одни нарушения по санитарным правилам. п.152 обязаны выдавать тапочки и индивидуальные полотенца- нееет что вы, обязаны дизенфицировать после каждого клиента и этого тоже нет , п.156 - полное нарушение - запрещается допуск в солярий без специальных очков - и этого тоже там нет - люди не ходите туда, где вас не ждут и вам не рады, где сплошные нарушения и хамы на входе .Ничего не расскажут и не покажут .Уволить срочно администраторов и директору штрафы за неисполнение элементарных норм и правил!!!! ЖДИТЕ ПРОВЕРОК!!!!
    Чт, 11 июля 2013, 08:08:40 Ответить

    Наталья - На входе администраторы - давно уволить надо, хамки обозревшие. Наймите доброжелательных людей ,улыбчивых и тогда и клиентов прибавится.Нарушений уйма и по технике безопасности и нарушение прав человека .Ходить больше туда не хочется и другим не советую.
    Чт, 11 июля 2013, 07:43:55 Ответить

    Елена - Уважаемая Администрация комплекса прошу принять меры по обучению персонала.... Отношение к клиентам грубое, хамское, предвзятое..... А инструктора по фитнесу не профессионально подходят к своей работе... Первое посещение оставило осадок.... Мало того, что персонал обсмотрел со всех сторон таким взглядом, как будто я у них з.п. забираю, еще и тренер по фитнесу ничего не обьяснял... Я понимаю что за такую (маленькую) з.п. тяжело найти профессиональный персонал, но покрайней мере постарайтесь обучить их малейшемй СЕРВИСУ.... Или хотябы научить УВАЖАТЬ клиентов, которые к Вам приходят..... И приносят Вам прибыль.....
    Пт, 05 июля 2013, 11:46:27 Ответить

    Анастасия - простудите почки ребенку или себе. Вода слишком у них холодная.
    Вс, 03 марта 2013, 16:48:56 Ответить

    инна - Хотелось узнать кто главный на стадионе СОК Синара
    Ср, 06 февр. 2013, 17:05:07 Ответить

    Анастасия - Были на соревнованиях в вашем спорткомплексе. Все праздничное настроение взрослым и детям испортили при входе. Просто хамка администратор!!! Научите разговаривать сотрудника!!! Желание прийти к вам вновь не возникает!!!
    Вт, 22 мая 2012, 21:26:28 Ответить

    Наталья - Уважаемые руководители СОК "Синара", я прочитала предыдущий отзыв Ольги, именно то же самое испытала я при посещении вашего спорткомплекса 24 и 28 апреля. Т.к. 8 апреля я тоже посещала ваш бассейн и знаю, что речь о тех же сотрудниках. Эти девушки самовольно решают кого пропустить по абонементу, а кого нет, ссылаясь на указания директора именно про этого ребенка, правда эти «указания» почему-то сами же и изменяют. Ребенка не пустили, сказав, что руководство уже закрыло абонемент. Я понимаю, что мне солгали. Ведь за 5 минут до этого, ребенка готовы были пропустить, но в таком случае: «Мы не вернем вам деньги» (за пропуск по болезни) и тоже ссылаются на распоряжение директора. 26 апреля никаких проблем с посещением занятий не было – работал другой администратор. Разве рецепшен в СОК (в определенные дни) для создания конфликтов и слез детей, которых не пустили на тренировку? В книге жалоб есть моя запись
    Вс, 29 апр. 2012, 01:26:59 Ответить

    Ольга - Уважаемые руководители СОК "Синара", обратите внимание на поведение своих работников, а именно кассира и администратора, которые работали вечером 8 апреля 2012 г. Сидят две мымры со злыми рожами и откровенно хамят на любой вопрос. Ваше заведение это нисколько не красит, напротив, из когда-то приличного и уважаемого оно, из-за таких работников, опустилось в ранг дешевого борделя. А ведь администратор и кассир - это "лицо" вашей организации, они первые, с кем посетители встречаются, войдя в комплекс. Только после встречи с таким "лицом" больше к вам приходить не хочется. Что это: критическая нехватка порядочных кадров, времени на их обучение или может зажрались? Такими темпами рискуете потерять многих постоянных клиентов. Что касается правил, если уж работники ссылаются на какие-либо правила, будьте любезны оформить их на бумаге и вывесить в доступном для ознакомления месте. Закон "О защите прав потребителей" для вас никто не отменял. Указанные выше работники не только сами не знают правил, но еще при этом хамят и посылают посетителей куда подальше. Надеюсь, что вы прислушаетесь к пожеланиям своих постоянных клиентов и примете соответствующие меры.
    Пн, 09 апр. 2012, 10:47:57 Ответить

    Арина - Когда откроется тренажерный зал? Когда Вы закрылись, была в трех залах, мне не понравилось, хочу вернуться к Вам. Пожайлуста, открывайтесь быстрее.
    Сб, 25 дек. 2010, 20:24:15 Ответить

    Мария Сергеевна - Бассейн не соответствует стандартным нормам, хлорирование воды превышает нормы(вам не хватит одного купальника на месяц посещений, а что станет с организмом?), температура воздуха и воды 19 градусов, а термометер показывает 34-37 градусов. Но на этом нарушения не заканчиваются. Если вам после бассейна хочется отмыться от хлорированной воды, успевайте сделать это за три минуты, иначе вам отключат воду, и ни какие ваши просьбы не вернут ее, даже если вы намылины с головы до ног.А если вы обратитесь с претензиями на ресепшн, вы сразу поймете, что вы зря родились, зря занимаете место в этом мире, зря отнимаете их время и почувствуете себе микробом, как я. Кстати, о выдачи справок, законно ли, выдача справок уборщицой, у которой нет права выдачи таких справок и которая не компетентна их выдавать? На этом ее работа не заканчивается, она еще работает вместо тренера по плаванию. Желаю, главное, не утонут,потому что женщин-супергероев в преклонном возрасте, пока, не существует
    Сб, 25 дек. 2010, 19:31:28 Ответить

    сергей - Уважаемая Мария Сергеевна!Что-то попахивает заказом.Собрали всю грязь.И вода,и температура,и справки-все соответствует нормам САНПиНа.Изучайте,просвящайтесь,может и вопросов лишних не будет.Как и таких комментариев.В каждом заведении есть свои правила.Советую ознакомиться,прежде чем поливать. С уважением СОК "Синара"
    Ср, 05 янв. 2011, 10:03:03 Ответить

    Анастасия - Нет, милый Сергей, думаю Владимирович, если вы тот кто этим СОКом заведует. Все справедливо. На входе реально - мымры, не все конечно, но в большинстве. А бассейн - это вообще отстой - я там все почки простудила и в конце концов ушла в олимп (температура воды градусов 22 максимально), в душе потом - ни согреться, ни отмыться. Отогреться можно только в раздевалке, внизу - но там не раздеваются, кто пришел в бассейн! А со шкафчиками что сделали - это вообще пипец! Внизу не разденешься, тащишь с собой наверх все - и хрен че туда впихаешь. Хлока - пипец, мало того что купальник действительно за месяц посещения 2 раза в неделю, расползается, так отмыться, епть, нечем! Идешь потом - все тело чешется!А волосы - это вообще отдельная история - про них вообще забыть можно. В свое время я регулярно посещала бассейн - вода была отличная!И мне бы все бы ничего, стерпела бы и ходила бы - если бы вода соответствовала 31-32 градусам, что у вас показывает на градуснике. И сколько я не надеялась - никуя не поменялось. А то что после шести вечера - у вас в стоимость 45 минут бассейна входит и посещение бани - я узнала 2 недели назад от знакомого. А ходить я начала в него лет 6 назад, года 3 отходила и бросила - из-за холодной воды. И ни одна мымра не сказала за все это время про баню! А народу раньше сколько было - пипец, плавать невозможно! А щас - 1 человек на дорожке - в лучшем случае - 2. Может у вас там какие-то конечно политические игры, либо вы полный абзац!
    Вс, 03 марта 2013, 16:46:43 Ответить

    Антон - Мария Сергеевна, Вы не в курсе, уважаемая, что есть разница между хлорированием (то есть добавлением хлорки) и остаточным хлоридом (это когда солью обрабатывают)? Что, о-вашему, в море плавать вредно?
    Чт, 24 окт. 2013, 19:19:03 Ответить

    сашА_хD - сколько стоит на месяц учёбы по плаванью
    Чт, 14 окт. 2010, 18:29:27 Ответить

    Маша - Со скольки лет занимаются в школе танцев, какова стоимость занятий?
    Пт, 01 окт. 2010, 14:47:04 Ответить

    Катя - Какова стоимость занятий танца живота и со скольки лет?
    Пн, 06 сент. 2010, 14:57:41 Ответить

    ирина - можно узнать адрес аквапарка и стоимость посещения.
    Вт, 17 авг. 2010, 11:12:55 Ответить

    Мария - Какова стоимость занятий Йоги?
    Чт, 29 июля 2010, 22:48:37 Ответить

    Жека - во сколько сеансы в бассейн есть ???
    Ср, 03 марта 2010, 12:27:43 Ответить

    Есть вопрос или комментарий?..


    Ваше имя Электронная почта
    Получать почтовые уведомления об ответах:

    | Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


    Вернуться в раздел СОК СИНАРА

    Соседние подразделы:
    Спортивный комлекс
    СК ОЛИМП
    СК САЛЮТ
    РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
    ОЦ "АЛТАЙСКИЙ ЗАМОК"
    SadikiOnline.ru
    Общение на сайте
    The LineAct Platform